Шоколадные бискотти

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
2 стакана муки

1/2 стакана какао

1 ч. л. разрыхлителя

0,5 ч. л. соли

100гр. размягченного масла

1 стакан сахара

2 яйца

1 шоколадка(100 гр)

пакетик ванильного сахара
Приготовление
Смешиваем сухие ингредиенты, в другой чашке взбиваем яйца с сахаром. Перемешиваем. Добавляем шоколад.Формуем два батона, печем. Вынимаем, слегка остужаем, разрезаем на кусочки, печем еще 10 мин.
* шоколад удобно молоть в блендере не в пудру, а кусочками
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.