Шницель сочный? Это точно!

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Шницель из индейки "Индилайт"
Цветная капуста
Морковь,лук,чеснок
Сливочное масло,соль
Приготовление
Промыть капусту и бланшировать 2-3 минуты.
Нарезать мелко лук, натереть морковь.
Обжарить лук, морковь, добавить цветную капусту и тушить минут 7.
В это время на среднем огне обжарить шницель "Индилайт" до готовности.
Тушеные овощи посолить, добавить сливочное масло и чеснок.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.