Шашлык в майонезном маринаде

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
майонез, лимон, эстрагон, минеральная вода, соль, лук, мясо (свинина или курица)
Приготовление
Нарезать лук кольцами, мясо на куски, перемешать все с майонезом, посолить, добавить эстрагон, выжать сюда же несколько лимонов. Залить минеральной сильногазированной водой и оставить в маринаде на ночь. Шашлык получается нежный и вкусный.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.