Шашлык из свинины с болгарским перцем

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Шашлык из свинины с болгарским перцем
Ингредиенты
Свинина 1 кг (филе или шейная часть)
По 1 красному и желтому болгарскому перцу
Маринад Махеевъ для шашлыка
Приготовление
Свинину нарезаем небольшими кусочками, перец – квадратиками.
Заливаем мясо 100гр. маринада и даём настояться около часа.
На шампуры нанизываем поочередно мясо и болгарский перец и жарим со всех сторон на открытом огне.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!