Шашлык из свинины с болгарским перцем

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Свинина 1 кг (филе или шейная часть)
По 1 красному и желтому болгарскому перцу
Маринад Махеевъ для шашлыка
Приготовление
Свинину нарезаем небольшими кусочками, перец – квадратиками.
Заливаем мясо 100гр. маринада и даём настояться около часа.
На шампуры нанизываем поочередно мясо и болгарский перец и жарим со всех сторон на открытом огне.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.