Шашлык из мясного фарша

Интересность: 1 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Мясной фарш из говядины и свинины, маринад для шашлыка Махеевъ, кетчуп томатный Махеевъ, хмели-сунели.
Приготовление
В мясной фарш добавляем маринад для шашлыка Махеевъ и хмели-сунели. Оставим мариноваться минут на 40. Обминаем фарш вокруг шампур и придаем форму колбасок. Жарим на мангале до готовности, подставив решетку, чтобы мясо не упало. В качестве гарнира я использовала маринованные овощи, которые приготовила сама. Добавляем к шашлыку кетчут Махеевъ по вкусу.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.