Шашлычок

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Свиная шея 1 кг.
Сок 2 лимонов
Майонез ТМ Махеевъ с лимонным соком 250 гр.
Лук репчатый 7 шт.
Соль 1 ч. л.
Перец по вкусу.
Приготовление
Мясо нарезать на кусочки.
Лук очистить, нарезать колечками.
В миску с мясом добавить майонез, сок лимона, соль, перец, лук. Все перемешать, мариновать 1 час.
Затем нанизать мясо и лук попеременно на шампур. Жарить на углях до готовности.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.