Шашлычок "Рыбачка"

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Рыба (скумбрия), лимон, лук (2 шт), морковь, кетчуп "Махеевъ" лечо.
Приготовление
Скумбрию почистить, отделить филе, порезать на кусочки. Лук нарезать кольцами, смешать с рыбой, посолить, приправить лимоном и оставить мариноваться на пару часов. Морковь нарезать крупными кольцами, лук - четвертинками. На шпажки начинить морковь, рыбу, лук и т.д. Положить шашлыки в рукав для запекания либо в форму. Готовить в духовке 30 минут. Подавать с кетчупом "Махеевъ".
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.