Шарлотка с джемом

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Яблоки 6-8 шт. яйца 3 шт, сахар 150 гр. Мука 200гр. разрыхлитель, джем "Махеев"
Приготовление
Яйца хорошо взбить с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Муку понемногу добавить в яичную массу, перемешать до однородности. Получится тесто, как на оладьи.
Яблоки очистить, нарезать дольками. Форму смазать маслом. Выложить часть яблок в форму, залить тестом и сверху выложить оставшиеся яблоки. Выпекать в духовке 30 минут.
Готовую шарлотку помазать сверху джемом "Махеев".
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.