Шарлотка с цедрой лимона.

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
1.7 яиц
2. 1 стакан муки
3. 1 стакан сахара
4. Яблои
5. Цедра лимона.
6. Сливочное масло.
Приготовление
И снова блюдо требующие минимальных услилий и минимального набора продуктов!
Очень нежный легкий вкус, пикантный и оригинальный!
Всем очень советую...
Хорошо разогреть духовку. Смешать яйца, муку и сахар.
форму обложить фальгой и обмазать маслом.
Яблоки и цедру лимона смешать и выложить в форму, залить получившейся массой.
Можно добавить любой коньяк по вкусу.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 16
Интересность: 3 из 5. Оценок: 7

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.