Семга "Императорская"

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
Филе семги - 250-300 г., 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. соевого соуса, специи - молотая гвоздика, карри, кумин (зира).
Приготовление
Семга должна быть предварительно заморожена, а затем разморожена. (Хочу добавить для тех, у кого возникли вопросы. В свежей рыбе могут быть разные микроорганизмы, бактерии, которые заморозка убивает, мы ведь будем ее есть практически сырую. То есть берем замороженную семгу и размораживаем. )Филе семги режем на тонкие длинные кусочки. В растительное масло добавляем соевый соус и специи на кончике ножа. Хорошо размешиваем и заливаем этой смесью семгу. Встряхиваем и - Вуаля! - малосольная рыбка в стиле "суши" - пальчики оближешь.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 5 из 5. Оценок: 31
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.