Селедка под шубой

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
350 г филе сельди
1 луковица
3 картошки
3 яйца
2 крупные свеклы
майонез Махеевъ
Приготовление
Картошку и свеклу отвариваем в мундире, охлаждаем и очищаем. Варим яйца, охлаждаем, чистим.
Мелко режем лук и выкладываем на дно тарелки. Филе сельди нарезаем небольшими кубиками. Укладываем поверх лука.
Затем слой картошки, трем на крупной терке, смазываем майонезом Махеевъ.
Затем трем белок яиц на крупной терке.
Следующий слой - свекла, трем свеклу смазываем майонезом Махеевъ.
И последним слоем желком яиц на мелкой терке.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.