Селедка по "шубой"

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
сельдь,отварные овощи(свекла,морковь,картофель­) , лук и майонез.
Приготовление
Овощи нужно сварить. Филе сельди нужно разрезать на мелкие кусочки.Лук тоже порезать мелко и добавить к селедке.
Возьмите селедочницу, на дно которой натрите на крупной терке картофель,затем слой сельди с луком,смажьте майонезом"Махеев". Дальше слой моркови и опять промазать майонезом, затем слой свеклы и обмазываем майонезом. Уберите в холодильник на 2 часа,чтоб "шуба" пропиталась. Всем приятного аппетита!!!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 11
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.