Сельдь под шубой

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Картофель 400 гр, сельдь слабосоленая 2 штуки, лук 1 штука, яйца 3 штуки, свёкла 400 гр, майонез.
Приготовление
Картофель, яйца и свёклу отварить и почистить. Картофель мелко порезать и уложить в первый слой на большое блюдо. Сельдь аккуратно очистить от всех костей, порезать кубиками и уложить вторым слоем. Лук порезать и уложить поверх сельди, затем выложить мелко порубленные яйца. Свёклу потереть на мелкой тёрке, отжать сок и выложить верхним слоем. Поверх свеклы обильно смазать майонезом, салат убрать в холодильник на пару часов.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.