Сельдь по-волжски

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 7

Ингредиенты
филе сельди малосольной,лук репчатый,яблоко,майонез.
Приготовление
Филе сельди нарезать небольшими кубиками и уложить на дно селедочницы или тарелки.Взять лук,желательно не очень горький,смешать с натертым на средней терке яблочком.Эту массу заправить майонезом и положить сверху нашей селедочки.Сверху можно украсить по вашему усмотрению.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 10
Интересность: 3 из 5. Оценок: 6
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.