Сазан, запеченый в фольге

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Небольшой сазан 2 шт, Сливочное масло "Экомилк" 100 гр, 2 луковицы, смесь перцев, соль, зелень петрушки, лимон.
Приготовление
Сазан натираем внутри и снаружи смесью перцев, солим, внутрь кладем измельченную петрушку, лук, порезанный кольцами и кусочки сливочного масла. Сверху также владем лук и дольки лимона. Запекаем в духовке в фольге около часа при температуре 200 градусов.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.