Салат с семгой слабосоленой

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
семга малосольная – 300 гр.
мягкий творожный сыр – 300 гр. (я использовала «Milkana» с лососем)
морковь среднего размера – 1 шт
лук небольшой – 1 шт
зелень укропа
листья салата (для украшения)
майонез (по желанию)
Приготовление
Сварив морковь, натираем ее на мелкой терке. Добавляем к ней мелко порезанную луковицу и рубленую зелень. Рыбу разделяем на половинки, одну из которых мелко режем, и добавляем в полученную массу. Соединяем все с мягким творожным сыром, тщательно перемешиваем, по желанию добавив в смесь майонез.

Хочу добавить, что мягкий творожный сыр в салате можно заменить на 3 плавленых сырка со вкусом паприки, получается тоже очень вкусно! Если вы решите использовать сырки, то их необходимо натереть на мелкой терке и добавить с майонезом в рыбный фарш.

Приступаем к творческой части, а именно к выкладыванию закуски и ее украшению.

В центр тарелки ставим небольшой стакан и влажными руками выкладываем вокруг нее полученную массу. Убираем стакан, украшая края тарелки листьями салата.

Оставшуюся часть слабосоленой семги тонко нарезаем поперек волокон и выкладываем поверх основы. Верх "макушки" кулинарного произведения также украшаем листьями салата.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.