Салат по-турецки

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
300 г картофеля, 2 яйца, 150 г грецких орехов, 50 г изюма без косточек, 125 г сметанного соуса, 20 г зелени петрушки или укропа, молотый черный перец.
Приготовление
Картофель, отваренный в кожуре, остудить, очистить и нарезать тонкими кружочками, которые затем разрезать пополам. Так же нарезать яйца, сваренные вкрутую. Выложить слоями картофель и яйца, пересыпая каждый слой солью и перцем. Сверху выложить предварительно распаренный и подсушенный изюм, очищенный, слегка обжаренные и измельченные орехи. Полить соусом, украсить ядрами орехов и зеленью.
Рубрики:
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.