Салат"по-гречески"

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Листья салата (латук) — 1 вилок
Помидор — 3 шт
Огурец — 3 шт
Маслины (без косточки) — 1 горст.
Брынза — 100 г
Майонез («Махеевъ» с лимонным вкусом) — 4 ст. л.

Приготовление
Салат, помидоры и огурцы вымыть. Салат разобрать на листья и крупно нарвать. Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать брынзу. Выложить подготовленные овощи в салатницу, добавить брынзу, маслины и майонез («Махеевъ» с лимонным вкусом), перемешать и подать к столу.

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 13
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.