Салат мясной с орехами

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
200 г мякоти вареной говядины
10 грецких орехов
2 моркови
100 г твердого сыра
100 г майонеза
3 зубчика чеснока
2 яйца
свекла 1 шт. (средних размеров)
Приготовление
1. Говядину мелко нарезать. Свеклу и сыр натереть на крупной терке, морковь - на мелкой. Яйца порубить.
2. Выложить в глубокий салатник слоями: свеклу, говядину с измельченным чесноком, морковь, часть измельченных орехов, смешанных с яйцами, тертый сыр, смазывая слои майонезом.
3. Украсить небольшим количеством тертого сыра, сверху полить майонезом, присыпать орешками и украсить веточкой петрушки.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 10

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.