Салат-коктейль с сёмгой

Интересность: 3 из 5. Оценок: 4

Ингредиенты
На 1 бокал: малосоленая сёмга (50 гр), свёкла отварная (50 гр), моцарелла (50 гр), яйцо вареное (1 шт.) , майонез "Махеев", петрушка для украшения.
Приготовление
Семгу порезать тоненькими кусочками, свёклу, моцареллу, яйцо потереть на крупной тёрке. Выложить ингридиенты в бокал слоями, промазывая каждый слой майонезом. Последний слой из яйца, а сверху украсить петрушкой.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.