Салат-коктейль из капусты с апельсинами

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5

Ингредиенты
капуста - 50 г,
лимоны - 15 г,
апельсины - 25 г,
яблоки - 20 г,
майонез - 15 г.

Приготовление
Белокачанную или краснокачанную капусту шинкуют соломкой и слегка перетирают с солью. Апельсины и лимоны нарезают тонкими кубиками, яблоки - соломкой. Кладут слоями. Заправляют салат майонезом.

Рубрики:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Интересность: 3 из 5. Оценок: 4
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 4

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.