Салат из кальмаров с грибами

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
500 г кальмаров, 500 г вешенок, 4 яйца, 100 г репчат. лука, 200 г майонеза.
Приготовление
Вешенки свежие, перебрать, промыть, варить 5 мин. в подсол. воде, ожать и мелко нарезать. Кальмаров вымыть, отварить в теч. 3 мин. и нарезать тонкой соломкой. Лук репчатый очистить, обдать кипятком и измельчить. Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать небольшими кубиками. Соединить все подготовленные продукты, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Интересность: 5 из 5. Оценок: 27
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 6
Интересность: 5 из 5. Оценок: 11
Интересность: 5 из 5. Оценок: 22
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.