Салат из кальмаров "Нежный"

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6

Ингредиенты
Кальмар отварной,яйца вареные,лук репчатый,майонез.
Приготовление
Кальмар почистить и отварить.Лук репчатый порезать полукольцами и спассеровать в раст.масле.В начале пассерования добавить водички,чтобы лук стал мягче.Кальмар порезать соломкой и добавить к нему готовый лук.Яйца порубить не очень мелко и добавить туда же.Все перемешать и заправить майонезом.Пропорции по вкусу.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 10
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.