Салат фруктово-овощной с кальмарами

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
300 г кальмаров, 4 шт. яиц, 200г консерв. кукурузы, 200 г яблок, 1 апельсин, 100г майонеза или сметаны.
Приготовление
Кальмаров отварить в кипящей подсоленной воде в течении 3-5 минут, освободить от плёнок и пластинок, тонко нарезать. Отваренные вкрутую яйца измельчить. Яблоки нарезать мелкими дольками. Апельсин обдать кипятком, очистить, обсушить и мелко нарезать. Соединить подготовленных кальмаров, яблоки и апельсины, добавить консервированную кукурузу, заправить майонезом или сметаной, тщательно перемешать.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Интересность: 5 из 5. Оценок: 27
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 6
Интересность: 5 из 5. Оценок: 11
Интересность: 5 из 5. Оценок: 22
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.