Ингредиенты
Лук -1 головка
Картофель отварной в мундире -3 шт.
Крабовые палочки - 1 пачка
Морковь отварная - 3 шт.
Яйца вареные - 4 шт.
Сыр твердый - 150-200 г
Яблоко свежее - 1 шт.
Майонез - 1-2 большая пачка Провансаль от МЖК
Приготовление
Лук порезать полукольцами и замариновать в среднем по крепости уксусе (примерно на 1 час, а может и дольше). Уложить на дно салатника, далее все по списку натереть на средней терке и уложить послойно (чтобы каждый последующий закрывал предыдущий), пропитывая майонезом. Слои можно укладывать в произвольном порядке. Есть только два правила: после лука должен идти картофель, а после сыра - яблоко. Сверху посыпать натертым яйцом.