Салат "Витаминный"

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
5 кг свежей белокачанной капусты
1 кг сладкого болгарского преца
1 кг репчатого лука
1 кг моркови
пол литра растительного масла
пол литра столового уксуса
0,5 стакана сахара
соль по вкусу
Приготовление
Все овощи порезать сложить в банки, залить приготовленным рассолом и три дня выдержать на кухне не закрывая крышками. затем закрыть и поставить в холодильник.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.