Салат "Весенний"

Интересность: 4 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
300 гр. отварной говядины,
4 отварных картофелины,
1 большая морковь,
2 зелёных редьки,
капуста,
майонез,
чеснок (2-4 зубчика на вкус)
Приготовление
Нужно отварную говядину (нежирную) порезать соломкой. Положить кучкой на плоское блюдо в центр. Потереть на терке вареный картофель, разложить симметрично относительно мяса 2 кучки.
Потереть на терке сырую морковь и также разложить симметрично относительно мяса 2 кучки рядом с картофелем. Аналогично поступить с зелёной редькой и нашинкованной капустой. На блюде получилось в центре мясо, а вокруг овощи.
Смешать майонез с чесноком и залить этим соусом промежутки между всеми кучками.
Поставить на стол. Получается очень красиво!
Перед едой салат перемешивают.
Нам очень нравится. Салат получается лёгким и вкусным!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 16
Интересность: 3 из 5. Оценок: 7

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.