Салат "Рыбка в пруду"

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5

Ингредиенты
Горбуша консерв., луковица, сливочное масло, кислое зеленое яблоко, картофель, яйца, чернослив, грецкие орехи.
Приготовление
Для начала надо изготовить "корсаж" - две полоски (шириной примерно 7-10 см) скрепить степлером, чтобы получился сквозной цилиндр. Поставить его на тарелку и выкладываться слоями:
* банка консервированной горбуши (размять);
* 1 луковица (мелко порезать и ошпарить);
* сливочное масло (натереть на терке, предварительно заморозить);
* тертое кислое зеленое яблоко;
* вареный картофель тертый;
* тертые яйца;
* чернослив (порезать кусочками);
* посыпать толчеными грецкими орехами.
Каждый слой, кроме орех, промазать немного майонезом. Убрать тарелку в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей "корсаж" разрезать ножницами. Снимать, потянув вверх не надо.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 1 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.