Салат Праздничный

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
1банка зеленого горошка, 1 банка красной фасоли, болгарский перец 1шт, помидоры -2шт, зелень по 1 пучку (петрушка и укроп), масло оливковое, винный уксус -2ч.л, сахар - 1 ст.л, соль по вкусу.
Приготовление
Нарезать мелко зелень. Перец нарезанный кубиками смешать с зеленью , горошком и фасолью. В масле растворить соль, винный уксус и сахар, добавить к овощам. На тарелке разложить помидоры, нарезанные кружочками, сверху горкой выложить овощи.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 16
Интересность: 3 из 5. Оценок: 7
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.