Салат "Печеночный"

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
500г печени телячьей или говяжей, 3 шт. моркови, 3 луковицы репчатого лука, 30г сливочного масла, 50г кедровых орешков, майонез.
Приготовление
Печень и морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать и пропассировать на сливочном масле.
Кедровые орешки истолочь, смешать печень морковь, лук, орешки, заправить майонезом.

Украсить зеленью.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.