Салат "Осень"

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Картофель - 200г.
Куриная грудка - 200г.
Кабачок замороженный - 200г.
Морковь - 100г.
Кетчуп 30г.
Масло растительное - 20 г.
Огурцы соленые по вкусу.
Приготовление
Салат, пробуждающий воспоминания об осени, урожае, и теплых солнечных деньках.

Отварной картофель и морковь порезать кубиками. Кабачок потушить. Куриную грудку отварить и порезать на кусочки покрупнее - примерно с поперечный срез огурца.
Заправить кетчупом и растительным маслом. Можно добавить соленый огурец для пикантности.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.