Салат "Несвижский"

15 минут
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Салат
Ингредиенты
1. Майонез "Провансаль" ТМ "Махеев" - 2 ст. ложки
2. Сельдь слабосоленая (филе) - 200 гр.
3. Свекла вареная - 1 шт.
4. Морковь вареная - 1 шт.
5. Картофель вареный в "мундире" - 2 шт.
6. Лук репчатый - 1шт.
7. Зелень
Приготовление
"Сельдь" под шубой - классика Новогоднего стола. Но если вы любите это блюдо, а вам некогда его готовить, то предлагаю упрощённый вариант - салат "Несвижский". Несвиж - это белорусский город в Минской области, в честь которого и назван был салат. В Белоруссии его подают во всех кафе и кулинарии. Предлагаю приготовить салат с майонезом "Махеев".
Сельдь чистим, разделываем на филе и режем мелкими кубиками.
Варёные овощи: свеклу, морковь, картофель и лук чистим, также режем мелкими кубиками. Смешиваем все составляющие салата, добавляем майонез ТМ "Махеев", у меня "Провансаль", перемешиваем. Подаём салат охлаждённым в салатнице или сервируем с помощью кулинарного кольца. По желанию украшаем сеточкой из майонеза и зеленью.
Приятного аппетита!


Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!