Салат Морской

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
Яблоко зеленое крупное - 1 шт., яйца вареные - 4 шт., морской коктейль готовый (мидии, осьминоги и т.д.) - упаковка 500 гр., палочки крабовые - упаковка 250 гр., креветки очищенные отварные - 250 гр. (неочищенные - 1 кг.), кальмары отварные - 2 неботльшие тушки (можно 1 банку консервированных), сок половины лимона,
майонез - 250 гр.
Икра красная - 100 гр.
Приготовление
Яблоко очистить от серцевины и кожуры и натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на мелкой терке.
Кальмары, крабовые палочки, креветки, и остальных морских гадов нарезать на небольшие кусочки.
Все вышеперечисленное сложить в блюдо, добавить 50 гр. икры, сбрызнуть соком лимона, полить 2/3 майонеза и аккуратно перемешать лопаточками (старайтесь салат не прихлопывать). Выложить на тарелку горкой. Обмазать с верху оставшимся майонезом и украсить оставшейся икрой.
Приятного аппетита!
Салат очень вкусный, но дорогой, поэтому мы готовим его только на праздничный стол.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 9
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.