Салат "Мимоза"

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 14

Ингредиенты
1 банка консервированной сайры (250 гр), 3 средние картофелины, 3 моркови, 6 яиц, майонез "Махеев", соль по вкусу, зелень для украшения.
Приготовление
1. Отварите овощи до готовности. Очистите и натрите их на терке.
2. Сварите яйца вкрутую, очистите их, отделите белки и желтки.
3. Сайру выложите в глубокую тарелку вместе с жидкостью из банки. Тщательно разомните вилкой.
4. Выкладывайте продукты слоями, не забывая маленькую щепотку соли поверх каждого слоя: картофель + сайра + морковь (смазать майонезом) + белки (смазать майонезом) + желтки.
5. Украсьте веточкой зелени.

Можно добавить еще и слой ошпаренного кипятком и мелко нарезанного лука.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.