Салат "Грибок"

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
4 картофелины, 2 помидора, 1 огурец, 1 ст. л. масла, 2 яйца, 150 г зеленого лука, 3/4 стакана сметаны, зелень, соль.
Приготовление
Картофель очистить, придав ему форму ножки гриба (в виде конуса со срезанной верхушкой), и варить до готовности в подсоленной воде. Вареный картофель охладить, поставить утолщенным концом на закусочную тарелку, а сверху положить срезанную верхушку помидора, украшенную мелкими кусочками сливочного масла "под мухомор".

Вареные яйца нашинковать, добавить мелко нарезанный зеленый лук, посолить, полить сметаной, перемешать. Полученную массу положить на тарелку вокруг картофельных "грибов" и посыпать зеленью укропа или петрушки. По краям салата уложить нарезанные тонкими кружочками свежие огурцы.
Рубрики:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.