Салат "Гнездо"

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5

Ингредиенты
1.2 куриных окорочка
2.3 картофелины
3.2 моркови
4.3 луковицы
5.3 яйца
6.Баночка майонеза
7.Зелень (укроп, листья салата)
Приготовление
Обратите внимание, что все продукты доступны как по средствам, так и по наличию в вашем холодильнике!
Отварите курицу (кстати, взять можно и окорочка, и бедрышки, и грудки). Мясо расщепите на волокна.
Морковь натрите на терке для корейских салатов (соломкой) или нарежье тоненькой соломкой (что нисколько не хуже). Лук нарежьте полукольцами. Все это обжарьте в небольшом количестве масла, посолив.
Картофель нарежьте также соломкой и обжарьте в большом количестве масла, посолив. Лучше всего картофельную соломку обжаривать небольшими порциями. Воспользуйтесь шумовкой; а чтоб удалить излишки масла, можно использовать салфетку (обычно я выкладываю на нее готовую соломку).
На плоскую тарелку раскладываем листья салата. На листьях формируем «гнездышко» из приготовленного материала: обжаренные лук, морковь, картофель и подготовленное мясо; заправляем майонезом и перемешиваем.
Теперь «поселим» туда яйца. Для их приготовления смешиваем желтки трех сваренных яиц, мелко нарезанный укроп и майонез. Формируем яйца и размещаем их в центре «гнезда».
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.