Салат "Австрийский" с майонезом Махеев.

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
2 вареных яйца
Рыбные консервы
1 луковица
100 г сыра
50 г сливочного масла(перед употреблением держать в морозилке)
майонез
Приготовление
Слить воду из консервов, рыбу размять вилкой. Белки отделить от желтков. Сыр, белки, желтки натереть на крупной тёрке, лук порезать мелко или кольцами (кто как любит).

1-й слой: БЕЛКИ, смазать майонезом,
2-й слой: СЫР, смазать майонезом,
3-й слой: РЫБА, смазать майонезом,
4-й слой: ЛУК,
5-й слой: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО натереть на крупной тёрке,
6-й слой: ЖЕЛТКИ.

Салат должен постоять некоторое время при комнатной температуре, чтобы все слои пропитались майонезом. Можно украсить, положив в середину веточку петрушки. #Махеевъ_чудеса_за_полчаса.
Приятного аппетита.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.