СУП С ПОМИДОРАМИ, ОЛИВКАМИ И СУХАРЯМИ

Добавил
Интересность: 2 из 5. Оценок: 4

Ингредиенты
На 6 порций:
1 кг очень спелых помидоров; 3 ст. ложки оливкового масла; 1 мелко нарезанная луковица; 2 толченых зубчика чеснока; 100 г
нарезанного кубиками хлеба; 1 ст. ложка мелко нарезанного
шалфея; 0,5 стакана сухого белого вина; 2 стакана овощного
бульона; 1 чайная ложка уксуса; 55 г измельченных черных
оливок без косточек; 20 г тертого сыра пармезан .
Приготовление
Очистите и мелко порежьте помидоры. В большой кастрюле разогрейте масло и поджарьте лук, чеснок, хлеб и шалфей, пока хлеб не подрумянится.
Влейте вино и кипятите на сильном огне. Добавьте помидоры, овощной бульон, томатную пасту и винный уксус. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 15 минут. Оливки хорошо разотрите с сыром и подавайте вместе с супом.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 19
Интересность: 4 из 5. Оценок: 19
Интересность: 4 из 5. Оценок: 18
Интересность: 4 из 5. Оценок: 19
Интересность: 2 из 5. Оценок: 4

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.