САЛАТ НА ЗИМУ (без тепловой обработки)

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6

Ингредиенты
Помидоры твердые - 3кг, перец болгарский - 1 кг, морковь - 1 кг, лук репчатый - 1 кг, соль - 3 ст.л. с верхом, растительное масло - 300 г, сахарный песок - 300 г, уксус 9% - 1 стакан
Приготовление
Морковь натереть на крупной терке, остальные овощи порезать кольцами, добавить соль, сахар, масло и уксус, все тщательно перемешать. Дать постоять 6 часов. Заполнить в банки и закрыть крышками. Уже заполненные банки стерилизовать не надо! Хранить желательно в холодильнике.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 14
Интересность: 5 из 5. Оценок: 23
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.