Рыбный пирог из консервированной сайры

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
200 грамм сметаны,
7 столовых ложек муки,
1 столовая ложка майонеза,
три яйца,
соль.
Для начинки:

пара банок консервированной сайры,
1 неполный стакан риса,
1 большая или парочка маленьких луковиц.
Приготовление
В процессе приготовления теста для пирога в глубокую ёмкость, выложив туда сметану, добавляем яйца.

Затем тщательно взбиваем массу вилкой либо миксером.

Сюда же добавляем майонез и также хорошо перемешиваем, стараясь достичь однородности массы.

В полученное добавляем муку и тщательно перемешиваем, пока комочки муки полностью не растворятся.

Готовое тесто по густоте должно быть сродни сметане.

Для начинки рис, промыв в нескольких водах,

отвариваем до полуготовности.

Мелко нарезанный лук

жарим на малом огне.

В небольшой миске перемешиваем все подготовленные ингредиенты для начинки и консервированную сайру.

Форму или лист, в котором будет печься наш пирог, смазываем постным маслом. Вылив в форму половину теста, сверху выкладываем рыбно - рисовую начинку. Аккуратно раскладываем по тесту.

Поверх начинки выливаем оставшуюся половину теста тонким слоем.

Пирог выпекаем в духовку минут 40, разогрев последнюю до 180 град. По истечении времени достаем выпечку и наслаждаемся прекрасным вкусом сначала сами (для пробы), а затем радуем своих домашних и близких.

Горячий или холодный, рыбный пирог из консервированной сайры всегда будет хорош. Сметану добавляем по вкусу.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.