Рыбные зразы

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Рыбный фарш, картофель, рис, яйцо, молоко, хлеб, мука, майонез "Махеев", имбирь, горчица
Приготовление
В рыбный фарш добавляем заранее замеченный в молоке хлебный мякиш и одно яйцо. Тщательно перемешиваем. Картофель варим и превращаем в пюре. Заворачиваем немного пюре в рыбный фарш, жарим в масле предварительно обваляв каждую сторону в муке.
Сервируем зразы отваренным рисом, имбирем и овощами. Особый вкус приобретают зразы если их сверху помазать майонезом "Махеев" и капелькой горчицы.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.