Рыбные консервы с помидорами

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
1 банка консервов, 6 помидоров, по 1 ст. ложке уксуса и растительного масла, 1,5 ст. ложки майонеза, соль и перец по вкусу.
Приготовление
Помидоры разрезать на 4 части, осторожно удалить семена, сложить в керамическую посуду, посолить, поперчить, залить растительным маслом и уксусом и поставить на 2—3 часа на холод.
С банки консервов осторожно слить соус, процедить и смешать его с майонезом; содержимое банки выложить на блюдо, залить соусом.
Вокруг аккуратно расположить подготовленные помидоры. Украсить измельченной зеленью укропа или веточками петрушки.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 6
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 5 из 5. Оценок: 7
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.