Рыбные консервы с помидорами

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Рыбные консервы с помидорами
Ингредиенты
1 банка консервов, 6 помидоров, по 1 ст. ложке уксуса и растительного масла, 1,5 ст. ложки майонеза, соль и перец по вкусу.
Приготовление
Помидоры разрезать на 4 части, осторожно удалить семена, сложить в керамическую посуду, посолить, поперчить, залить растительным маслом и уксусом и поставить на 2—3 часа на холод.
С банки консервов осторожно слить соус, процедить и смешать его с майонезом; содержимое банки выложить на блюдо, залить соусом.
Вокруг аккуратно расположить подготовленные помидоры. Украсить измельченной зеленью укропа или веточками петрушки.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!