Рыбное рагу (НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ!!!)

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5

Ингредиенты
450 г филе трески или пикши, без кожи
1 головка репчатого лук
1 зубчик чеснока
1 сладкий перец без семян
100г свежих грибов
1-2 ст. ложки растит. масла
400 г помидоров
150 г сухого белого вина
зелень петрушки
соль, молотый перец
Приготовление
4 порции:
Филе рыбы нарежьте кубиками и положите на жаростойкое блюдо.
Обжарьте нарезанные кольцами лук и сладкий перец, измельченный чеснок и грибы в масле в течение 2-3 минут. Добавьте к рыбе.
Смешайте нарезанные помидоры, вино, ½ ч. ложки измельченной петрушки, соль и молотый перец. Полейте рыбу этой смесью. Накройте блюдо фольгой и запекайте в духовке в течение 20-25 минут.( я делаю в микроволновке)
Подавайте рагу горячим с вареным рисом, украсив свежим базиликом и измельченной зеленью петрушки.
P.S. Не могла не поделиться своим любимым блюдом (повседневным), при наличии микроволновой печи вообще нет проблем с приготовлением. уходит чуть более получаса.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 9
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.