Рыбка на костре

Добавил
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Свежая рыба, репчатый лук, лимон, соль, перец
Приготовление
Рыбку очистить от чешуи и вытащить внутренности,помыть.Добавить нарезанный кольцами лук,сок лимона,соль и перец.Замариновать на некоторое время.
Положить на решетку и жарить на углях с двух сторон до готовности(примерно 10-15 мин.)
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.