Рыба в лаврах

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
2 скумбрии, пакет лаврового листа, соль,перец,сок лимона
Приготовление
Рыбу потрошим,солим,перчим, поливаем соком лимона,укладываем на фольгу ,усыпанную толстым слоем лаврушки. Заворачиваем и запекаем в золе в течении часа.
Язык проглотите!!!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.