Рыба в фольге

Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
горбуша, грибы, майонез, лимон, лук, сыр.
Приготовление
Рыбу горбушу чистим, режем на порционные куски, удаляем кости. Отрываем фольги по количеству кусков. На фольгу укладываем слоями: рыбу, солим, перчим, поливаем соком лимона. затем лук полукольцами, грибы, можно шампиньоны резанные, затем обмазываем майонезом и сверху тертым сыром. Фольгу аккуратно закрываем, так, чтобы не соприкасалась с сыром, Иначе сыр прилипнет. и в духовку минут на 30. На гарнир подавать Картофельное пюре.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.