Рыба в чипсах

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
Филе рыбы (окунь,камбала,треска), пакет чипсов,пару помидоров, масло для жарки.
Приготовление
Филе рыбы разделать на порционные куски. Чипсы высыпать на блюдо и как следует раздавить руками. Рыбу обсушить обвалять в крошке. Несколько помидоров порезать на кружки и уложить сверху на рыбу. Уложить рыбу на смазанный маслом противень и запекать 20-25 минут
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 3 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.