Рыба с секретом.

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Красная рыба с головой, скумбрия, соль, приправы, майонез "Махеев".
Приготовление
Красную рыбу с головой (горбуша, кета, кижуч, семга и пр.) моем, стараемся вынуть кости так, чтобы не повредить спинку. Солим и перчим немного. Скумбрию (без головы) моем, также вынимаем кости, чуть солим, смазываем немного майонезом и кладем во внутрь красной рыбы. Сверху смазываем майонезом. Теперь аккуратно перевязываем нитками. Ставим в духовку, 200 градусов на 40-50 минут. В середине приготовления можно прикрыть фольгой, чтобы не сгорела. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.