Рыба под шубой из креветок и грибов , запеченая в духовке

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 12

Ингредиенты
Любая нежирная рыбка, лимон, очищенные креветки, лук репчатый, картофель, чеснок, шампиньоны, майонез
Приготовление
-рыбу (любую белую нежирную) разделать на филейки, замариновать в лимонном соке, обмазать специями для рыбы
-выложить на противень (или любую прямоугольную форму), смазанный маслом
-сверху слой очищенных креветок
-слой лука полукольцами
-слой картофеля, порезанного тоненькими кругляшами (подсолить слегка)
-немного чесночка
-жаренные с луком шампиньоны
-майонез (я брала соевый)
на 20 минут в духовку...ОЧЕНЬ вкусно!!!!!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 23
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.