Рыба под маринадом по Махеевски

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
1кг. трески
3 морковки
2 луковицы
3 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. кетчуп Лечо "Махеев"
2 ст.л. столового уксуса
1 ст.л. сахара
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
3 шт. лаврового листа
Приготовление
Минтай нарезать кусками и обжарить на растительном масле.
Морковку натереть на крупной терке, лук порезать.
В глубоком сотейнике смешать соль, сахар, том.пасту, кетчуп "Махеев Лечо, уксус, лавровый лист, добавить туда морковку и лук и потушить 10 минут. Затем в маринад выложить обжаренную рыбу и тушить на маленьком огне под крышкой 45 мин. Дать настояться и остыть. Подавать холодной. Приятного аппетита.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.